MotoGP 2024: Maverick Vinales Target Raih 10 Podium

RADARBANGSA.COM - Pebalap tim Aprilia Racing, Maverick Vinales memasang target ambisius pada musim MotoGP 2024 mendatang. Ia ingin merebut 10 kemenangan atau 10 podium musim depan.
Sebagai pebalap hebat yang kaya akan pengalaman, Maverick Vinales memang belum bisa menunjukkan performa yang terlalu bagus. Performanya memang tidak bisa dikatakan jelek, tetapi Vinales tentu bisa meraih hasil yang lebih konsisten lagi. Ia hanya bisa mengoleksi tiga kali podium dari 20 balapan yang dijalani sepanjang musim.
Berbekal dari pengalaman itu, Vinales kini bertekad untuk membenahi kesalahannya dan punya performa yang lebih solid di musim 2024. Target itu memang ambisius, tetapi Vinales yakin bisa meraihnya dengan segala perubahan yang terjadi dalam tim.
"Keinginan saya untuk tahun 2024 adalah memenangkan 10 balapan," ujar Vinales.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
All England 2025: Rehan/Gloria ke Perempatfinal Usai Pulangkan Pasangan Denmark
-
Menag Sebut Potensi Dana Umat Capai Rp300 Triliun per Tahun untuk Pengentasan Kemiskinan
-
Jelang MotoGP Argentina 2025, Francesco Bagnaia Bertekad Raih Hasil Baik
-
Sukses Antar Kader NU jadi Bupati, Cucun Harap PCNU Bandung Pilot Project Cabang Lain
-
Menko PM: Lembaga Filantropi Harus Gunakan DTSEN Agar Tepat Sasaran