Bupati Irna Minta KemenPUPR Perbaiki Jalan Rusak Parah
![Bupati Irna Minta KemenPUPR Perbaiki Jalan Rusak Parah](https://www.radarbangsa.com/images/uploads/2017/05/jalan-rusak-pandeglang.jpg)
PANDEGLANG, RADARBANGSA.COM- Bupati Pandeglang, Irna Nuralita meminta Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) agar melakukan perbaikan jalan nasional yang ada di Kabupaten Pandeglang.
"Belum lama ini saya bertemu Menteri PUPR Basuki Hadimuljono, menyampaikan langsung usulan perbaikan jalan nasional yang ada di Pandeglang, dan mendapat respon positif," ujar Irna, seperti yang dilansir kompas.com, Selasa 2 Mei 2017.
Menurut orang nomor satu di Pandeglang itu, jika akses jalan menuju tempat wisata yang ada di Pandeglang mulus, industri pariwisata pasti semakin maju.
"Jika jalan menuju tempat wisata mulus, dapat dipastikan industri pariwisata di Pandeglang akan semakin maju," tukasnya.
Diketahui, ada beberapa jalan nasional dan provinsi rusak parah di Kabupaten paling ujung di pulau jawa tersebut. Seperti jalan menuju taman nasional ujung kulon yang rusak parah terutama di kecamatan sumur. (MS)
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Berita Populer
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Berita Terkini
-
Harlah ke-17, PKB Tegaskan Komitmen Gandeng Erat Gerindra Wujudkan Indonesia Emas 2045
-
MK Putuskan 40 Sengketa Pilkada Lanjut Pembuktian, 270 Perkara Kandas
-
Ribuan Ton Beras Impor Diduga Masuk RI, Komisi IV DPR Tagih Komitmen Pemerintah
-
Fauzi PKB Desak Kemenhub dan Korlantas Polri Audit Manajemen Angkutan Barang
-
Harga Emas Naik Lagi! Per Gram Dijual Rp1.670.000